Никакой бизнес не начинается без денег. Пословица гласит: «Если в печь не положишь дров — не согреешься».

Вы никогда не были предпринимателем?

Вы никогда не занимались бизнесом и всегда работали по найму?

А  помните, на что Вы потратили свою первою зарплату? А вторую? А третью? Сколько  раз в своей жизни, куда  и  на что Вы тратили свои деньги начиная с вашей первой зарплаты?  И какой доход  Вам приносили эти траты? Можете вспомнить?

Что такое на сегодняшний день сумма 10 евро? Возможность купить минимальный пакет продуктов в супермаркете? А что, если эти деньги можна увеличить во много раз и получать постоянный стабильный доход, затратив на это сумму, которую бы хватило только на пакет продуктов?

Обычно деньги «проедаются» , т.е. расходуются небольшими  суммами и незаметно  уплывают в чужие карманы, а  Вы опять остаетесь со своими нуждами.

Ваши деньги приносили доход другим, но не Вам.  Работая  по найму, денег  хватает только пока работаешь. А для пассивного дохода нужен стартовый капитал.

Если Вы ничего не вкладываете, то Вы ничего и не приобретете.

Если Вы будете поступать так как всегда, то  и результат будет такой, как всегда.

Страх потери не позволяет человеку вырваться из круга финансового недостатка. Круг страха останавливает и нашептывает : сомнение, неуверенность, навязывает критику и  негативные комментарии. У многих бывает самый главный ограничитель жизни  : не верю, не правда. Люди боятся быть обманутыми — опять страх.

А что мешает познакомиться с предложением? За это платить не надо! А если Вы ничего не платите, то Вы  ничего и  не теряете.

Чем меньше ограничений, тем более успешный человек в своей жизни, потому что у него отсутствует внутреннее противоречие.

Часто человек  программирует себя на  потерю  денег еще  до того, как  вникнет в суть предложения.

Запрограммировав себя таким образом, все его  действия будут сводиться к потере там, где другие зарабатывают, потому что программа такого мышления  нацелена на поражение.

Правильно будет, если человек  запрограммирует себя:

  • заработать определенную сумму денег за определенное время;
  • вникнуть в суть предложения;
  • вникнуть в возможности предложения;
  • взвесить свои способности и возможности найти  2-х толковых партнеров или присоединиться к активной команде;
  • и только после этого принять решение.

Другими словами, необходимо понять, что 10 евро — это стоимость возможностей заработать  30 000 евро,  а не стоимость потери.

Чем отличается матричный маркетинг  от приглашения партнеров в сетевом маркетинге?

В сетевом маркетинге,  чтобы был рост в деньгах, необходимо привлекать  как можно больше людей, то есть — делать «перепись населения».

В матричном маркетинге , вложив один раз определенную сумму в любую из имеющихся программ, Вы будете иметь стартовый капитал.  Деньги вносятся в программу один только раз.

На закрытие матрицы работают все участники этой матрицы и это ускоряет движение.

При этом Вы и Ваши люди и люди Ваших людей, а также партнеры всех людей, которые находятся на данный момент в этой матрице, работают на одну цель — как можно быстрее заполнить нижний уровень матрицы.

Помогая зарабатывать своим партнерам, Вы зарабатываете сами!

Потому отбросьте все сомнения и присоединяйтесь к нашей дружной команде!