Что это за «штука» такая- матричный маркетинг?

Давайте разберемся с этим по порядку  и найдем отличия от других бизнес-систем.

Это бизнес! Матричный маркетинг не является сетевой компанией или финансовой пирамидой и не является работой по найму.

Чтобы убедится в том, что матричный маркетинг отличается от некоторых других нижеуказанных бизнес — систем , таких как:

  1. Сетевой маркетинг
  2. Финансовая пирамида
  3. Банковская бизнес-система
  4. Инвестиции

Рассмотрим…

Сетевой маркетинг — это форма вне магазинной розничной торговли и реализация товаров и услуг сбытовыми агентами, на основе личных связей. В сетевом маркетинге доход каждого участника сети зависит от объёма личных продаж. Дистрибьютору предлагается за установленный процент от личного объёма продаж ежемесячно найти многочисленных покупателей.

Финансовая пирамида — Организаторы пирамиды незыблемо стоят наверху. И никогда, ни один человек из вновь пришедших не поднимется наверх , чтобы занять финансовую вершину . И никогда , человек занимающий вершину финансовой пирамиды , не поменяется местами с вновь пришедшим человеком . Чем позже ты вступил в пирамиду, тем выше риски потерять свои средства.

Банковская бизнес-система — человек решил взять кредит. При этом он не получил никакого дохода.

Потому что сумму, которую он взял, ему придется ОТДАТЬ обратно еще и заплатить %. То есть мало того, что он НИЧЕГО от этого в результате НЕ ВЫИГРАЛ, он еще и ПОТЕРЯЛ!

Инвестиция — это долгосрочное вложение капитала с целью получения прибыли.

connect-20333_1280

Что же такое Матрица?

Матричный маркетинг — это матрица, которая является учетной таблицей позволяющей фиксировать количество заключенных сделок и очередность оплаты работы партнеров.

Это командная работа, заключающаяся в заполнении матриц.

Матрица заполняется усилиями всех участников бизнеса. Алгоритм матричной системы одинаков для всех матриц. Достаточно один раз выполнить условие маркетинга — 1 или 2 лично приглашенных. Участвовать можно во всех программах одновременно.

Если Вы приглашаете в бизнес больше одного человека, то быстрее сможете заработать! Участник матрицы находящийся на вершине матрицы, получив чек , перемещается с вершины матрицы на реинвестицию в нижний ряд матрицы той же программы. Таким образом, происходит непрерывный цикл реинвестирования.

Те партнеры, которые пригласили наибольшее количество человек, на момент разделения матрицы, разместятся выше тех, у кого меньшее количество человек, и тех, у которых пока нет никого.

Таким образом, каждый новый активный участник получает возможность оптимально быстро добраться до вершины, обгоняя тех, кто пришел в матричный бизнес раньше, но потрудился меньше и это справедливо.

Минимум ОДИН или ДВА лично приглашенных  ускоряют Ваше движение в матрице. Если же Вы не пригласили никого, но стали в матрицу с активными участниками, Вас могут вытолкнуть наверх без Ваших усилий.

Матричные планы имеют тенденцию платить участникам бизнеса больше, чем какие-либо другие типы планов, а также простые в объяснении и легкие для понимания.